Оригинальный, вкусный и сытный зимний салат из перца с фасолью и помидорами.
Продукты (на 7 порций)
На 7 баночек, емкостью 1 л:
Перец сладкий - 5 кг
Помидоры - 3 кг
Лук - 2 кг
Фасоль - 500 г
Сахар - 300 г
Соль - 100 г
Уксус 9% - 200 мл
Масло растительное - 0,5 л
Подготовить продукты для салата из фасоли и болгарского перца.
Как приготовить салат на зиму из перца и фасоли с помидорами:
Залить водой Фасоль. Отварить до готовности (1 час).
Вымыть перец, нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Вымыть помидоры, нарезать дольками.
В большой миске перемешать перец, лук, помидоры и фасоль.
Заправить их сахаром, солью, уксусом, растительным маслом.
Переложить смесь в кастрюлю, накрыть крышкой и довести до кипения. Салат из фасоли с болгарским перцем варить с момента закипания около 1 часа.
Горячим салат из перца и фасоли разложить по подготовленным банкам и закатать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9