Тушка утки - 1 шт.,
+ лавровый лист - 1 - 2 шт.,
+ вода,
+ чёрный перец горошком - 5 - 8 шт.,
+ соль - по вкусу.
Рецепт приготовления домашней тушёнки из утки:
Тушку утки помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками.
Затем в стерилизованные банки на дно выложим 1 - 2 лавровых листа и по 5 - 8 перца горошком.
Затем кусочки мяса посолим, наполним ими банки и добавим кипяченой воды. Горлышки банок плотно закроем фольгой, сложенной в несколько раз.
Дальше банки поставим в небольшую кастрюлю и затем поставим в холодную духовку. Температуру выставить до 180 градусов и тушим в течении 3 часов.
После этого банки закатаем стерилизованными крышками и поставим крышками вниз до полного охлаждения.
P. S. Как в "Гос заказе": хранится очень долго не теряя изумительно тонкого вкуса.
Домашняя тушёнка из утки готова!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16