Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг очищенной дыни
1 лимон
700 гр сахара
С чистого лимона сними цедру и нарежь полосками.
В кастрюле смешай сахар с цедрой, соком 1 лимона и 50 мл горячей воды.
Вари сироп на медленном огне, пока сахар не растворится.
Очисти дыню и нарежь кубиками. Добавь дыню с сироп, доведи до кипения.
Сними варенье из дыни и лимона с огня и отставь на 10–12 часов.
Снова доведи до кипения и отставь на такое же время. Прокипяти варенье из дыни и лимона третий раз, разлей по чистым банкам и закрой крышками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7