Предыдущая публикация
Любите острые, горькие блюда? Тогда советуем Вам попробовать перец горький по-армянски.
1 кг перца болгарского надрезать вдоль кончика на 1 см, перемешать его 100 гр молотого чеснока, 1 пучком петрушки, 50 гр солии оставить все на сутки для маринования(под крышку без гнета).
Затем обжарить наш горький перец по-армянски порциями в смеси раст.масла и яблочного уксуса (100 гр масла+100 гр уксуса). Сложить в стерилиз. банки и стерилизовать с момента закипания 10 мин. Получается две 750гр банки горького перца по-армянски.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7