ПОМИДОРЫ- 1,5 КГ,
КРАСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, МОРКОВЬ И ЛУК ПО 0,5 КГ,
2 СТАКАНА СЫРОГО ХОРОШО ПРОМЫТОГО РИСА
50ГР, САХАРА,
СОЛЬ- ПО ВКУСУ
4-5 СТ,Л 9 ПРОЦ, УКСУСА
500 ГР ,РАСТ ,МАСЛА
ОВОЩИ ПОМЫТЬ, ПОМИДОР И ПЕРЕЦ ПРОПУСКАЕМ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ-
ЛУК И МОРКОВЬ ПЕРЕЖАРИВАЕМ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ И ПОТОМ ВСЕ СОЕДИНЯЕМ ПРОВАРИВАЕМ С ПОЛЧАСА, ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ САХАР МАСЛО И РИС , РИС ПРОМЫВАЕМ ДО ТЕХ ПОР КАК ВОДА СТАНЕТ ПРОЗРАЧНОЙ
ДАЛЬШЕ,ЗНАЧИТ- И ВАВРИМ ДО ГОТОВНОСТИ РИСА,,,НА ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ЧТОБ НЕ ПРИГОРЕЛО- ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ- А ОНА БУДЕТ ДОБАВЛЯТЬ ВОДИЧКИ ВАРИТСЯ ОКОЛО ЧАСА- ПЛЮС-МИНУС,,,
В БАНКИ ХОРОШО ПРОСТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ПОД ЖЕЛЕЗНЫЕ КРЫШКИ- У МЕНЯ ЗАКРУТКИ- И ПОД ШУБУ ДО ОСТЫВАНИЯ,ВОТ И ВСЕ,,,
ПОЛУЧИЛОСЬ ТРИ 700 ГР, БАНОЧКИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5