Предыдущая публикация
Ингредиенты
Хурма - 500 г.
Сахар - 500 г.
Ванилин - 1 пакетик.
Способ приготовления
Шаг 1 Хорошо помытую хурму очистить от хвостиков и косточек, мелко нарезать. Засыпать сахаром. После того, как плоды пустят сок, добавить ванилин. Варить на маленьком огне 2 часа, изредка помешивая.
Шаг 2 Затем массу остудить, и снова 1,5-2 часа варить на маленьком огне, помешивая.
Шаг 3 Готовность варенья проверять - провести краем ложки по тонкому слою варенья, налитому на блюдце. Если след от ложки заплывает очень медленно (или не заплывает вовсе) – варенье готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3