Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2кг спелых томатов
по 1кг баклажанов, моркови и сладкого перца
500г черешков сельдерея
1 стакан растительного масла
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Как сделать приправу на зиму с сельдереем. Промыть овощи, вырезать плодоножки, у перца удалить семена. При помощи мясорубки измельчить все овощи, заправить смесь маслом, солью, перемешать, поставить вариться на медленном огне. Проварить смесь столько, чтобы весь ее объем стал меньше на треть. Горячую смесь выложить в стерилизованные банки, укупорить стерильными крышками.
Можно использовать вместо черешков зелень сельдерея, измельчив ее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5