Понадобится: зеленые помидоры, сладкий перец болгарский, заливка – 1л томатного сока, 4 ст.л. сахара, 3 ч.л. соли, корица на кончике ножа, 1 таблетка аспирина на каждую банку.
Как приготовить зеленые помидоры в томатном соке. Целые помидоры и нарезанный кусочками перец разложить по стерилизованным банкам, два раза залить кипятком, на третий раз залить томатным соком и укупорить. Для заливки томатный сок соединить с сахаром и солью, корицей, довести до кипения, 5 мин прокипятить, залить помидоры и положить в каждую банку по 1 таблетке аспирина (на каждую банку емкостью 1л).
Вкусными получаются зеленые помидоры, консервированные с яблоками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12