Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 стакан молока
- 1 стакан муки
- 300 г сыра сулугуни (или творога)
- 30 г сливочного масла
Приготовление:
Взбить венчиком яйцо в глубокой посуде.
Добавить молоко и опять все взбить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Потереть 300 грамм сулугуни.
Добавить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
Затем перевернуть на другую сторону и довести до готовности.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2