Ингредиенты:
Рыбная мелочь – 500 гр.
Судак – 500 гр.
Картофель – 5 шт.
Лук – 4 шт.
Сливочное масло – 1ст. ложка
Водка – 50 мл.
Зелень – 100 гр.
Лавровый лист – 2шт.
Соль – по вкусу
Приготовление:
Мелкую рыбу выпотрошить, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить на слабом огне 40 минут.
Готовый бульон процедить, положить нарезанного на кусочки судака, картофель нарезанный средним кубиком, мелкие луковицы, соль по вкусу и варить до готовности. За 10 минут до окончания приготовления, добавить водку и опаленные лавровые листья. В конце положить сливочное масло и рубленую зелень, накрыть крышкой и дать постоять 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев