Ингредиенты:
Красная рыба - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1шт.
Манка - 2 ст. л.
Картофель - 2 шт. среднего размера
Укроп - небольшой пучок
Панировочные сухари - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1.Приготовить фарш из красной рыбы, измельчить рыбу ножом, предварительно слегка подзаморозив её. Можно измельчить при помощи мясорубки.
2.В миску с фаршем добавить манку и мелко нарезанную зелень, перемешать.
3.Картофель и лук почистить, нарезать кубиками. Всё добавить к рыбе.
4.Добавить в фарш яйцо, перемешать и оставить "отдыхать" 20 минут.
5.Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
6.Обжарить котлеты на сковороде в растительном масле на среднем огне до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев