Ингредиенты:
дижонской горчицы - 1 стакан
оливкового масла - 3 ст. л.
вустерширского соуса - 3 ст. л.
измельченного чеснока - 3 ст. л.
острого соуса - 2 ст. л.
паприки - 1 ст. л.
бедер куриных - 6 бедер
Приготовление:
1.Смешайте в миске дижонскую горчицу, оливковое масло, Вустерширский соус, измельченный чеснок, острый соус и перец. Добавьте куриные бедра и хорошенько перемешайте.
2.Накройте крышкой и оставьте бедра мариноваться в холодильнике от 2 часов до ночи.
3.Разогрейте духовку до 190*С. Слегка смажьте сковороду (противень, форму) маслом.
4.На подготовленную сковороду выложите куриные бедра. Оставшийся маринад не используйте, выбросите.
5.Запекайте куриные бедра в разогретой духовке, пока курица не перестанет быть розовой в центре, а соки не станут прозрачными, примерно 45 минут. Если бедрышки начнут гореть, накройте их фольгой или пергаментной бумагой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1