Предыдущая публикация
Ингредиенты:
мясо говядины 500 г
макароны 350 г
бульон 0,5 стакана
лук репчатый 1 шт.
растительное масло 1 ст. л.
сливочное масло 50 г
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Отварите макароны в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, но не промывайте.
Мясо также отварите до готовности, а в конце посолите. Остудите в бульоне, затем измельчите с помощью мясорубки.
На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте перекрученное мясо, сливочное масло, бульон, перец и отварные макароны. Перемешайте. Снимите с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1