Ингредиенты:
Куриная грудка 250 гр.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Кабачок 350 гр.
Щавель 100-150 гр.
Сушеный чеснок 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Вода 1,5 литра.
Куриные яйца 3-4 шт.
Укроп по вкусу.
Смесь перцев по вкусу.
Лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
Выливаем в поставленную на плиту кастрюлю 2-3 ст.л. растительного масла, после чего выкладываем в нее 1 головку предварительно мелко нарезанного репчатого лука и обжариваем на средней температуре. Нарезаем небольшим кубиком 1 среднюю морковь и выкладываем ее в кастрюлю с луком, после чего перемешиваем овощи между собой и прогреваем морковь 2 минуты. Нарезаем небольшим произвольным кубиком 350 гр. свежих кабачков, которые по желанию и вкусу можно заменить на картофель. Выкладываем в кастрюлю с овощами 250 гр. куриной грудки предварительно нарезанной небольшими кусочками, после чего перемешиваем все ингредиенты в кастрюле между собой и продолжаем обжаривать на средней температуре плиты. Выкладываем в общую кастрюлю нарезанный кубиком кабачок, после чего перемешиваем между собой все ингредиенты и прогреваем кабачок 2 минуты. Выливаем в общую кастрюлю 1,5 литра крутого кипятка, после чего прикрываем ее крышкой и доводим суп до кипения на большой температуре плиты. Довольно мелко нарезаем 100-150 гр. свежего щавеля с зеленью укропа по вкусу. Переключаем плиту на среднюю температуру и провариваем закипевший в кастрюле суп 7-10 минут. По прошествии времени добавляем в кастрюлю с супом 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. соли, по вкусу лавровый лист и смесь из черного с красным перцев. Выкладываем в кастрюлю с супом нарезанный ранее щавель с зеленью укропа и перемешиваем между собой все ингредиенты. Прикрываем кастрюлю крышкой и даем приготовленному супу настояться на выключенной плите 15 минут. Приятного Всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев