Ингредиенты:
тесто:
Масло сливочное — 200 гр.
Сметана — 200 гр.
Мука — 2 стакана
готовим начинку:
Сосиски (колбаса, ветчина) — 2 шт.
Фарш — 200-300 гр
Лук — 1 шт.
Помидор — 1-2 шт.
Сыр твёрдый
Кетчуп
Майонез
Морковь
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Растапливаем масло сливочное на плите в мисочке или в микроволновке и отставляем, чтобы остыло. Соединяем сметану, муку, масло сливочное теплое и тщательно перемешиваем.
Замешиваем тесто и ставим в его в холодильник на один час. Достаём из холодильника замешенное тесто, делим на три кружка — части. Из одной части теста раскатываем основу для пиццы. Берём кастрюльку мультиварочную, смазываем ее маслом сливочным, присыпаем чуточку манкой и укладываем в неё раскатанную основу для пиццы. Смазываем кетчупом тесто, укладываем все ингредиенты начинки на основу, промазываем майонезом и посыпаем все тёртым твердым сыром. Перед тем, как добавить лук, заливаем кипятком на 5-7 минут, чтобы ушла горечь. Включаем мультиварку на режим "ВЫПЕЧКА" (один час).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев