📖 Ингредиенты:
8 апельсинов
4 стакана сахара
вода
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Очистите апельсины, залейте кожуру водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и кипятите на медленном огне 20 минут.
2. Слейте воду и замочите кожуру в холодной воде на 5 минут.
3. Разрежьте кожуру апельсина на тонкие полоски.
4. Смешайте сахар и 3 стакана воды в кастрюле. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.
5. Добавьте полоски цедры и уменьшите огонь. Варить на медленном огне, пока полоски не станут прозрачными, а сироп не загустеет (около 40 минут). Оставьте цедру в сиропе на 3 часа.
6. Достаньте цукаты из сиропа дайте стечь сиропу и обваляйте в сахарном песке или сахарной пудре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев