Предыдущая публикация
Простой суп, когда хочется приложить минимум усилий для его приготовления.
ингредиенты:
600 мл бульона или воды;
100 гр. нута;
150 гр. белокочанной капусты;
1 маленькая луковица;
3 зубчика чеснока;
Соль по вкусу
приготовление:
Нут предварительно замочить на ночь. Воду, в которой нут был замочен, слить.
Добавить к нуту бульон или воду, лук и чеснок, варить в течение получаса.
Добавить капусту и соль, если необходимо добавить еще воды. Варить 15 минут.
Измельчить блендером и можно подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев