Предыдущая публикация
Состав:
1 л мацони (любой несладкий йогурт или кефир)
700 мл воды
70 г риса
1 яйцо
зелень (укроп, петрушка, кинза, мята, базилик по желанию, зеленый лук)
В холодную кастрюлю влить мацони, налить воду и взбитое яйцо, всыпать рис и поставить на огонь. Постоянно помешивая довести до кипения. Кипятить на медленном огне до готовности риса примерно 15 минут.
Зелень и зеленый лук мелко нарезать. Добавить в суп сначала лук, перемешать и через минуту всю зелень. Перемешать, добавить соль по вкусу (примерно 1 неполную ч. ложку).
Снять с огня и поставить в холодную воду. Как только довга станет теплой, вытащить из воды и остудить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев