Ингредиенты:
▪500-600 гр домашней консервированной кильки в томате ( или 3 баночки по 180 гр кильки в томате). ▪700 гр картофеля. ▪200 гр очищенного репчатого лука. ▪200 гр очищенной моркови. ▪3-4 лавровых листа, соль, белый или черный перец.
Приготовление:
⃣Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.
⃣В кипящую воду (4 л) выложить картофель. Посолить, учитывая соленость рыбы, варить 5 минут.
⃣Добавить лук и морковь, варить 5-7 минут ( варить почти до готовности).
⃣Затем добавить лавровый лист и кильку в томате, по вкусу поперчить. Как закипит, пусть чуть побулькает и убрать с огня. Дать настояться супу под крышкой 5 минут и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев