Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- семга копченая 150 г
- хлеб черный 9 ломтиков
- огурцы 2 шт.
- сыр сливочный 2 ст.л.
- лимонный сок
- масло растительное
- перец черный молотый
Приготовление:
Черный хлеб выложить на противень, побрызгать постным маслом, обжаривать в духовом шкафу в течение восьми минут.
Сливочный сыр заправить молотым черным перцем и лимонным соком.
Свежие огурцы нарезать вдоль, ломтиками, копченую семгу – кусочками небольшого размера.
Намазать бутерброды сливочным сыром, выложить рыбу и огурцы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев