-------------
Очень сочный, влажный и ароматный.
-------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-------------
Таблица мер
- клубника 600 г
- мука пшеничная (просеянная) 280 г
- сыр маскарпоне (можно заменить жирной сметаной) 250 г
- сахар 220 г
- яйца куриные 4 шт.
- цедра лимона 1 шт.
- соль 1 ч.л.
- разрыхлитель 10 г
- сахарная пудра
-------------
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 час
-------------
ШАГ 1
Яйца смешать с сахаром и солью. Добавить маскарпоне или жирную сметану. Цедру лимона.
-------------
ШАГ 2
Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно добавляя к яйцам замешиваем тесто.
-------------
ШАГ 3
Форму смазать маслом и посыпать сухарями. В тесто порезать половину клубники. Выложить тесто в форму и сверху оставшуюся клубнику. Запекать при 170° 50 минут.
-------------
СОВЕТ
Дайте пирогу остыть и клубнику обязательно просушите, после того как помыли.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1