📝Ингредиенты:
Лук - 1 шт.
Зеленый горошек - 1 стакан + 1 стакан
Овощной бульон - 1 литр
Кокосовое молоко - 400 мл
Картофель – 2 шт.
Карри-паста - 2 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль и перец
Свежая кинза
🔪Приготовление:
В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте картофель и обжаривайте несколько минут. Добавьте овощной бульон, стакан гороха и карри-пасту. Варите на среднем огне 15-20 минут, пока картошка не станет мягкой. Затем пробейте блендером и снова доведите суп до кипения. Положите второй стакан зеленого горошка, соль и перец. Варите еще 5 минут. Добавьте кокосовое молоко и снимите с огня. При подаче украсьте свежей кинзой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев