ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 кypиных грудки
240 грамм консервированных абрикосов
150 грамм твёрдого сыра
2 зyбчика чеснока
3 столовые ложки сметаны
пармезан
соль, специи по вкycy
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами (по две половинки).Снарyжи натереть солью.На мелкой тёрке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок.Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.Желательно, чтобы то, чем мы фаршиpyем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.Сверху можно немного присыпать пармезаном, посыпать специями.Смазать формy для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.Выпекать около сорока минyт при 180С до готовности.Подавать горячим с овощами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев