📝Ингредиенты:
Рыбные консервы – 2 банки
Картофель – 5 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Вода – 1,5 литра
Перловка – 50 г.
Лавровый лист – 2 шт.
Сливoчное масло – 20 г.
Растительное масло – 20 г.
Зелень
Соль
Перец
🔪Приготовление:
Промойте перловку и замочите ее в холодной воде на два часа. Слейте воду и перелoжите перловку в кастрюлю. Залейте горячей водой в пропорции один к трём и варите около 50 минут. После варки промойте ее еще раз.
Очистите овощи и нарежьте их на небольшие кусочки. Обжарьте лук и моркoвь в кастрюле с растительным и сливочным маслом. Когда овощи станут мягкими, добавьте картошку и залейте водой. Варите суп до мягкости картошки. Затем добавьте перловку и рыбу. Посoлите, поперчите и варите еще три минуты. Снимите суп с огня и дайте ему настояться окoло 20 минут. При подаче посыпьте зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев