Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
Вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г
Как приготовить:
Печень отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
огурчики нарезать мелкими кубиками
морковь отварить и натереть на крупной терке
лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
желтки оставить для украшения
укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
-печень 1/2 порции, промазать майонезом
- лук жареный 1/2 порции
-огурчики маринованные 1/2 порции
-морковь, промазать майонезом
-белки, промазать майонезом
-оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
-сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев