Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Тунец в собственном соку 1 банка
- Яйцо 3 шт.
- Морковь 4 шт.
- Яблоко 500 г
- Лук репчатый 50 г
- Соль по вкусу
Как приготовить:
Первым слоем выкладываем натертое яблоко.
Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем.
Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови.
Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев