Ингредиенты:
Макароны - 400 г
Свинина (мякоть) - 400 г
Помидоры (средние) - 4 шт.
Баклажан - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Томатный соус - 5 ст. л.
Сыр - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Как приготовить:
Отварите пасту. Помидоры нарежьте кубиками.
Мясо нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на сильном огне в 3 ст. л. растительного масла 2-3 минуты. Добавьте нарезанные томаты, томатный соус и тушите под крышкой 15 минут. Пробейте блендером.
Морковь, лук, перец и баклажаны нарежьте мелкими кубиками (баклажаны можно кружочками) и обжарьте 5 минут.
Добавьте к овощам мясной соус, рубленный чеснок и готовьте 1 минуту.
Влейте 1 стакан воды и тушите под крышкой около 5 минут, посолите, поперчите.
Подавайте макароны с мясным соусом, посыпав сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев