Грудка куриная - 600 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3-4 зубчика, масло оливковое -1 стакан, молоко - 2-3 ст. л., прованские травы, соль, перец, баклажаны - 4-5 шт.
Лук и 2-3 зубчика чеснока мелко нарезать, добавить 0,5 стакана оливкового масла, молоко, соль и перец.
Все хорошо перемешать. Куриные грудки аккуратно разрезать вдоль на несколько пластинок. Обмазать мясо луково-чесночным маринадом и насадить на шпажки. Уложить шпажки с мясом в емкость и оставить мариноваться на полчаса-час. Затем обжарить на тлеющих углях. Подавать шашлычки с запеченными баклажанами. Для этого баклажаны нарезать кружочками. Обмазать их маринадом, приготовленным из оливкового масла, смешанного с давленым чесноком, перцем, солью и прованскими травами. Баклажаны запечь на гриле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1