Маринад:
➖Соевый соус - 100 мл.
➖Апельсиновый фреш - 100 мл.
➖Мёд - 1 ст. л.
➖Чеснок - 2 зуб.
➖Оливковое масло - 1 ст. л.
➖Специи: соль, чёрный перец, паприка, уцхо сунели
➖Картофель - 1 кг.
Маринад :
➖Оливковое масло - 1,5 ст. л.
➖Паприка, куркума, соль Соединяем Соевый соус, апельсиновый фреш, оливковое масло, мёд, чеснок и специи. Заливаем индейку, оставляем мариноваться на 30 минут.
Картофель режем дольками. Для маринада соединяем оливковое масло и специи. Заливаем картофель, хорошо перемешиваем.
В форму для запекания выкладываем индейку и картофель. Закрываем фольгой. Убираем в духовку на 1 час при 180 градусах.
Через час фольгу убираем, включаем верхний режим и немного подрумяниваем Картофель с индейкой.
Подаём посыпав зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев