Болгарский перчик - 4 шт.
Филе куриной грудки - 250 гр.
Шампиньоны - 250 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 1-2 ст.л.
Вода - 25 мл.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 120 гр.
Петрушка - 20 гр.
Соль, перец - по вкусу
Растительно масло
Приготовления:
1. Болгарский перец разрезаем напополам, полностью удаляем семечки.
2. Выкладываем на противень, поливаем маслом, солим и отправляем в духовку при 220 гр. до мягкости.
3. Нарезаем кубиками лук, шампиньоны и куриное филе.
4. Сначала обжариваем лук, затем закидываем к нему шампиньоны, солим. Добавляем куриное филе, через минуты 3 наливаем воду, сметану, увариваем до загустения. Перчим, натираем чеснок, закидываем зелень и выключаем огонь.
5. Начинаем наши перчики начинкой, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут при 220 гр. (до золотистой корочки).
Получается очень сочные, нежный и невероятно вкусные перчики а-ля жульен, обязательно попробуйте приготовить!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8