на 100грамм - 103.91 ккал, Б/Ж/У - 2.84/6.49/9.32 Ингредиенты: Салат ромен 1 пучок Фасоль красная консервированная 400 г Помидоры черри 400 г Перец болгарский оранжевый 1 штука Кукуруза консервированная 200 г Лук зеленый 5 стебелей Кинза (кориандр) свежая 1 пучок Авокадо 2 штуки Йогурт натуральный 125 мл Сок лайма 2 столовые ложки Чеснок 2 зубчика Масло оливковое 3 столовые ложки Уксус винный белый 2,5 чайные ложки Соль по вкусу Приготовление: 1. Приготовить соус. В кухонном комбайне смешать кинзу, авокадо, йогурт, сок лайма, чеснок, масло оливковое, уксус винный, соль, до получения однородной массы. Отрегулировать вкус. 2. Тонко нарезать ромэн, болгарский перец, помидоры, и зеленый лук. 3. Поместите все ингредиенты в салатную миску и перемешать. 4. Заправить соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев