Ингредиенты:
Макароны вареные – 150 г.
Филе куриное – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 0,5 шт.
Сыр твердый – 70 г.
Майонез – 0,5 ст. л.
Паста томатная – 0,5 ст. л.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Масло растительное – 30-40 мл.
Как приготовить:
1. Репчатый лук очистите, нарежьте кубиками.
2. Куриное филе вымойте и нарежьте.
3. В сковороду налейте масло растительное, выложите нарезанный лук и мясо. Обжарьте все не более 2-3 минут.
4. Вареные макароны выложите в миску. К ним добавьте майонез и пасту томатную, перемешайте.
5. Затем выложите к макаронам жареный лук с мясом.
6. Добавьте соль, перец, нарезанный кубиками помидор. Все перемешайте. Выложите в форму для выпекания все ингредиенты. Форму смажьте маслом растительным. Отправьте запеканку в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
7. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
8. Достаньте из духовки готовую запеканку и притрусите ее натертым твердым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев