Ингредиенты:
- Творог 500 гр
- 2 белка
- Персики 2 штуки
- Груши 2 штуки
- Бананы 2 штуки
- Лимоны 1 штука
- Финики 20 г
- Грецкие орехи 20 г
- Мёд 2 ст л
- Ваниль1 штука
Приготовление:
1. Мелко нарубите грецкие орехи и финики. Перемелите блендером до однородной массы.
2. Творог взбейте блендером с бананами и медом.
3. Добавьте немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешайте.
4. Белки взбить в крепкую пену. Все аккуратно перемешать.
5. Грушу почистите от сердцевины и кожицы, персик от косточки и порежьте одинаковыми ровными и тонкими дольками.
6. На дно формочек выложите начинку.
7. Сверху положите творожную массу на половину формочки.
8. Выложите дольки фруктов, чередуя и немного вдавливая их в нижний слой творожного теста.
9. Наложите на фрукты оставшуюся творожную массу.
10. Посыпьте цедрой апельсинов или лимонов и ставьте в духовку при 180º на 30-40 минут
#десерт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев