Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сельдерей - 1 шт
Говядина - 900 гр
Красное сухое вино - 1 стакан
Помидоры - 500 гр
Томатная паста - 2 ст. л.
Чеснок - по желанию
Сливочное масло для обжарки
Приготовление:
1. Сначала на сковородке на сливочном масле обжаривают морковь, репчатый лук и сельдерей.
2. Добавляют измельченную говядину (без жира и жилок). Потом в рагу вливают красное сухое вино, немного выпаривают его.
3. Кладём помидоры в собственном соку, томатную пасту и тушат 3-4 часа, при необходимости подливая воду.
4. Болоньезе должен получиться однородным, очень нежным и немного «карамельным»
#соус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1