Ингредиенты:
Филе индейки - 1 шт
Соевый соус - 3 ст.л
Оливковое масло - 1 ст.л
Яблоко - 2 шт (среднего размера)
Луковица - 1 шт
Масло для жарки
Приправы (приправа для жарки, либо соль+перец)
Приготовление:
1. Филе индейки помыть, убрать пленку и нарезать на полоски шириной ~ 2 см
2. Смешать соевый соус ( 3 ст.л ) и оливковое масло ( 1 ст.л )
3. Смешать индейку и маринад (🔎 соевый соус + оливковое масло)
4. Порезать яблоко ( 2 шт) кубиками, лук порезать кольцами
5. Лук обжариваем на сковородке (с маслом) до золотистого цвета
6. На горячую сковородку с луком выкладываем индейку и маринад, обжариваем несколько минут
7. Убавляем огонь, добавляем яблоки и посыпаемся приправами
8. Накрываем крышкой и тушим ~10 минут
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев