Предыдущая публикация
5-6 долек мандарин;
200 мл несладкого йогурта;
150 г белого шоколада;
120 мл сливок (20-33%);
черный шоколад.
В миску со сливками отправляем разломанный на кусочки шоколад.
Растапливаем на водяной бане и остужаем до комнатной температуры.
Очищенные от кожуры и белых пленок мандарины разбираем на дольки.
Остывшую шоколадную массу смешиваем с натуральным йогуртом.
На дно креманок кладем несколько фруктовых долек, заливаем кремом. После снова мандарины, крем и так собираем весь десерт, который затем убираем на полчаса в прохладное место, а перед подачей посыпаем тертым шоколадом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев