Яйцо - 3 шт Петрушка - 3 веточки Твердый сыр - 100 г Плавленый сырок - 1 шт Майонез - 2 ст.л Сосиски - 10 шт Лаваш - 2 шт Растительное масло - 2 ст.л Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Петрушку мелко нарежьте. Оба вида сыра натрите на крупной терке. Смешайте яйца, петрушку, сыр и майонез. Сосиски отварите за 2 минуты в кипящей воде или подогрейте в микроволновке за 1 минуту. Лаваш разрежьте на прямоугольники. Каждый кусочек смажьте сырной массой. На край лаваша выложите сосиску, загните края и сверните его в виде трубочки. На сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте трубочки до золотистого цвета по 2–3 минуты с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1