Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
Лаваш - 1 лист
Творог 5% (брикетный) - 360 г
Яйцо - 2 шт
Орехи любые - 40 г
Курага 25 г.
Изюм - 25 г
Подсластитель по вкусу
⠀
Приготовление:
Смешиваем творог с 1 яйцом и 1 белком (1 желток оставляем для смазывания рулета)
Распределяем творожную смесь по поверхности лаваша
Сверху посыпаем перемолотыми орехами
Выкладываем сверху изюм и порезанную курагу (заранее замачиваем их в горячей воде)
Сворачиваем в рулет, смазываем желтком и отправляемым в духовку минут на 15-20 при 180 гр.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев