Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Куриное филе 300 гр
- Шампиньоны 250 гр
- Лук 50 гр
- Корейская морковь (у меня своя, домашняя, рецепт был в ленте 13 сентября) 100 гр
- Огурцы 150 гр
- Сметана 10% 100 гр
- Оливковое масло 1 ч л
- Соль, чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Филе отвариваем и нарезаем. Грибы и лук нарезаем и обжариваем на 1 ч л масла.
2. Огурцы мелко шинкуем. Как морковь. Можно на тёрке.
3. Соединяем филе, грибы с луком, морковь, и огурцы.
4. Заправляем и наслаждааемся!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2