Хоть один комментарий добрый , как бальзам ! А то все "плачут" , дескать хлеб сейчас не тот , а вот раньше , а вот не по ГОСТу ... Ну такие и здесь всплывут , маразматики старые , увидите . Мне самому через 20 дней 50 "счёлкнет" , дед , но с вами я согласен !!!
были, испеченные на капустным листе. Хлеб хранился неделю в холсте. Он почти не черствел, не плесневел, не заболевал картофельной болезнью( когда становится липкая мякоть, неприятный запах у хлеба). Пекли от воскресенья до воскресенья.Горячий хлеб с прохладным молоком из погреба, теперь такого вкуса нет.
Была у нас во дворе такая общая дворовая подруга Натаха (по совместительству моя одноклассница), разбитная такая, хулиганистая. Было нам лет по 10-12. И очень часто в погожий денёк Натаха наша устраивала нам «праздник»: половинка чёрного свежего хлеба, соленая раба холодного копчения и лимонад!!! Где она деньги постоянно на это брала история умалчивает! Но эти «пикники» я помню по сей день!
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Комментарии 33