Этот салат с красной рыбой я точно приготовлю на праздничный стол: выглядит великолепно, делать просто и получается очень вкусный
Потрясающий салат с красной рыбой на Новогодний стол! Выглядит празднично, готовится просто и получается очень вкусный!
Этот салат в нашей семье один из любимых и желанных на любом столе! Частенько готовлю его вообще без всякого повода. А на праздничном столе идея, во всех смыслах, выигрышная, на мой взгляд! Если любите салаты с рыбой, рекомендую присмотреться к рецепту, приготовить и попробовать, результат, действительно, великолепный!
Ингредиенты на форму диаметром 18-19 см.:
- Картофель варёный - 400 г.
- Красная рыба с/с - 350 г.
- Огурцы - 200 г.
- Морков
Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.
2. Смажьте стеклянную форму размером 20x30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара, с