Мамочка моя, вот и 40 дней минуло. Как же так родная? Почему? Теперь ты со Светой, а мы одни остались. Мне пришлось стать взрослее по всем аспектам. На мне мои сестрички. Теперь я для них мама. А хотелось ещё дочерью побыть. Спи спокойно родная. Вечная память.
Селедка под шубой по-новому
Ингредиенты:
Сельдь — 1 Штука (небольшая)
Сырок плавленый — 100 Грамм
Свекла — 1-2 Штук
Яйцо — 3 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Майонез — По вкусу
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Селедка под шубой по-новому"
1. Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую, овощи — до готовности (в кожуре). Все очистите. Сельдь должна быть без костей и кожи.
2. Селедку нарежьте кубиками, а остальные овощи и яйца на крупной терке натрите.
3. Салат можно подать как порционно, так и в одном большом салатнике. Я буду порционно готовить. Первый слой салата - сельдь.
4. Второй слой - морковь, специи и майонез. Вилочкой утрамбовывайте немн