Торт «Красный Бархат»
Ингредиенты для теста:
Мука — 320 гр
Сливочное масло — 113 гр
Сахар — 300 гр
Яйца — 2 шт
Растительное масло — 200 мл
Кефир — 250 мл
Какао-порошок — 18 гр
Винный уксус — 1 ч.л.
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
Разрыхлитель — 5 гр
Сода — 4 гр
Соль — 4 гр
Пищевой краситель красного цвета — 1-2 ч.л.
Ингредиенты для крема:
Сливочный сыр — 400 гр
Сливки (33-35%) — 250 мл
Сахарная пудра — 150 гр
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
Как приготовить:
Сперва в миску необходимо просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Затем все хорошо перемешать. В другой миске взбить сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром. Добавить яйца, по одному. Затем добавить ванильный экстрак
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
1 класс
Круассаны с шоколадом
Тебе понадобится:
Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г
Шоколад черный или молочный - 80 г
Молоко - 1 ст.л.
Рецепт: Шоколад поломать на дольки. Тесто чуть-чуть раскатать. Порезать на треугольники. На большую сторону положить дольку-две шоколада. Свернуть к меньшей стороне. Выложить на противень, смазать молоком. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета, примерно 20-30 минут.
0 комментариев
0 классов
Отбивная «Миланеса» по-аргентински
1 час 3 порции
Ингредиенты:
- Говядина (мякоть) – 250-300 г.
- Яйца куриные – 1-2 шт.
- Чеснок –2-3 зубчика.
- Петрушка – 5 г.
- Орегано сушеный – 1 ч. л.
- Панировочные сухари – 80-100 г.
- Соль, черный перец – по вкусу.
- Растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Вбейте куриные яйца в миску, поперчите по вкусу и взболтайте вилочкой.
2. Выдавите в яичный маринад чеснок через пресс, перемешайте. Чеснок придаст мясу острый вкус и аромат, будет вкусно.
3. Порубите мелко листики петрушки, всыпьте ее в маринад. Туда же добавьте сушеный орегано, перемешайте, маринад готов.
4. Говядину нарежьте пластинами поперек волокон, отбейте кулинарным
Круассаны с шоколадом
Тебе понадобится:
Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г
Шоколад черный или молочный - 80 г
Молоко - 1 ст.л.
Рецепт: Шоколад поломать на дольки. Тесто чуть-чуть раскатать. Порезать на треугольники. На большую сторону положить дольку-две шоколада. Свернуть к меньшей стороне. Выложить на противень, смазать молоком. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета, примерно 20-30 минут.