0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Торт «Красный Бархат» Ингредиенты для теста: Мука — 320 гр Сливочное масло — 113 гр Сахар — 300 гр Яйца — 2 шт Растительное масло — 200 мл Кефир — 250 мл Какао-порошок — 18 гр Винный уксус — 1 ч.л. Ванильный экстракт — 2 ч.л. Разрыхлитель — 5 гр Сода — 4 гр Соль — 4 гр Пищевой краситель красного цвета — 1-2 ч.л. Ингредиенты для крема: Сливочный сыр — 400 гр Сливки (33-35%) — 250 мл Сахарная пудра — 150 гр Ванильный экстракт — 2 ч.л. Как приготовить: Сперва в миску необходимо просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Затем все хорошо перемешать. В другой миске взбить сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром. Добавить яйца, по одному. Затем добавить ванильный экстрак
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    Круассаны с шоколадом Тебе понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г Шоколад черный или молочный - 80 г Молоко - 1 ст.л. Рецепт: Шоколад поломать на дольки. Тесто чуть-чуть раскатать. Порезать на треугольники. На большую сторону положить дольку-две шоколада. Свернуть к меньшей стороне. Выложить на противень, смазать молоком. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета, примерно 20-30 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    Отбивная «Миланеса» по-аргентински 1 час 3 порции Ингредиенты: - Говядина (мякоть) – 250-300 г. - Яйца куриные – 1-2 шт. - Чеснок –2-3 зубчика. - Петрушка – 5 г. - Орегано сушеный – 1 ч. л. - Панировочные сухари – 80-100 г. - Соль, черный перец – по вкусу. - Растительное масло для жарки. Приготовление: 1. Вбейте куриные яйца в миску, поперчите по вкусу и взболтайте вилочкой. 2. Выдавите в яичный маринад чеснок через пресс, перемешайте. Чеснок придаст мясу острый вкус и аромат, будет вкусно. 3. Порубите мелко листики петрушки, всыпьте ее в маринад. Туда же добавьте сушеный орегано, перемешайте, маринад готов. 4. Говядину нарежьте пластинами поперек волокон, отбейте кулинарным
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
Торт «Красный Бархат» Ингредиенты для теста: Мука — 320 гр Сливочное масло — 113 гр Сахар — 300 гр Яйца — 2 шт Растительное масло — 200 мл Кефир — 250 мл Какао-порошок — 18 гр Винный уксус — 1 ч.л. Ванильный экстракт — 2 ч.л. Разрыхлитель — 5 гр Сода — 4 гр Соль — 4 гр Пищевой краситель красного цвета — 1-2 ч.л. Ингредиенты для крема: Сливочный сыр — 400 гр Сливки (33-35%) — 250 мл Сахарная пудра — 150 гр Ванильный экстракт — 2 ч.л. Как приготовить: Сперва в миску необходимо просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Затем все хорошо перемешать. В другой миске взбить сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром. Добавить яйца, по одному. Затем добавить ванильный экстрак
Круассаны с шоколадом Тебе понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г Шоколад черный или молочный - 80 г Молоко - 1 ст.л. Рецепт: Шоколад поломать на дольки. Тесто чуть-чуть раскатать. Порезать на треугольники. На большую сторону положить дольку-две шоколада. Свернуть к меньшей стороне. Выложить на противень, смазать молоком. Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета, примерно 20-30 минут.
Отбивная «Миланеса» по-аргентински 1 час 3 порции Ингредиенты: - Говядина (мякоть) – 250-300 г. - Яйца куриные – 1-2 шт. - Чеснок –2-3 зубчика. - Петрушка – 5 г. - Орегано сушеный – 1 ч. л. - Панировочные сухари – 80-100 г. - Соль, черный перец – по вкусу. - Растительное масло для жарки. Приготовление: 1. Вбейте куриные яйца в миску, поперчите по вкусу и взболтайте вилочкой. 2. Выдавите в яичный маринад чеснок через пресс, перемешайте. Чеснок придаст мясу острый вкус и аромат, будет вкусно. 3. Порубите мелко листики петрушки, всыпьте ее в маринад. Туда же добавьте сушеный орегано, перемешайте, маринад готов. 4. Говядину нарежьте пластинами поперек волокон, отбейте кулинарным
Показать ещё