ГОТОВИМ, ГОТОВИМ, ГОТОВИМ и общаемся.
Кухонное пространство можно организовать так, чтобы оно помогало и располагало. Делюсь секретами!
✔️Эргономичность.
Выделите функциональные части: зону хранения, зону мойки, рабочую зону и зону приготовления. Соответственно располагаем в нужных местах крупы , формы для выпечки , полотенце и тд
✔️Разделите утварь на группы.
За основу берём частоту использования: часто применяем - оставляем в лекгодоступном месте.
✔️Делайте, как будет удобно именно вам.
Кастрюли могут переместиться в навесные шкафчики , а тарелки и чашки - в нижние , выдвижные. Попробуйте!
✔️Отдельно выделим подставки под ложки и к разделочной доске со съемной вставкой. Помогает сохранить чистоту.
✔️Напоследок-добавляйте красивые предметы. Мерный стакан в форме стильного кувшина, хорошие салфетки и тд.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев