Минтай - идеален для диетического питания. Доказано, что при регулярном употреблении,у человека улучшается состав крови и кровообращение, работа щитовидной железы и нервной системы.
ТУШЕНЫЙ МИНТАЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты
минтай - 700 г;
репчатый лук, морковь - по 1 шт.;
растительное масло; томатная паста - ½ ст.;
вода - 200 мл;
приправа для рыбы,
соль - по вкусу.
Приготовление
Помыть рыбу, почистить, разрезать на порционные куски.
Нарезать кольцами лук и морковь.
Разогреть масло в сковороде с толстым дном, обжарить лук и морковь до мягкости.
Добавить томатную пасту, слегка поджарить. Влить воду, довести до кипения.
Добавить минтай, соль и специи. Тушить 15 минут, подавать вместе с картофелем или рисом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев