Ингредиенты: Крупная курица – примерный вес 2 кг; Репчатый лук – 2 головки; Творог – 200 г; Куриное яйцо 2 шт. для начинки + 1 шт. для блинов + 1 шт. для кляра; Свежая зелень – 1 небольшой пучок; Сушеные травы и специи – по вкусу и желанию; Молоко – 1 ст.; Мука – 7 ст.л.; Соль – по вкусу; Растительное масло – для жарки блинов; Сметана – 1 ст.л. Куриную тушку промываем, просушиваем, аккуратно удаляем кожицу. При необходимости помогаем ножом. Получившуюся заготовку солим, перчим и убираем в холодильник; С освободившейся тушки срезаем мясо. Используем, как грудку, так и бедра. Мясо перекручиваем в фарш и выкладываем в миску. При желании его можно просто мелко наруби
Type what you are looking for, and we'll try to find it!
Left column
About group
Кулинария, рукоделие, советы по здоровью и домоводству, секреты садоводства и огородничества, в помощь мамам, рекомендации психолога, хитрости уюта.
Все материалы, которые размещены в темах группы, получены из открытых общедоступных источников.
Права на материалы, представленные в группе в полном объёме принадлежат их законным владельцам. Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на указанные материалы.
Присоединяйтесь к нам. Приглашайте своих друзей, ставьте классы, делитесь понравившимися рецептами и фотографиями со своими друзьями.