Это нежное блюдо прекрасно сочетается с тушеными овощами, картофельным пюре и разными салатами. Если вы любите вареную рыбу или находитесь на строгой диете, то вам понравится этот рецепт.
Ингредиенты:
одна тушка замороженной скумбрии;
шелуха пяти крупных луковиц (обычных и красных);
столовая ложка соли.
Рецепт вкусного блюда очень прост, поэтому не вызовет у вас никаких затруднений.
Разморозьте рыбу на нижней полке холодильника, затем отрежьте голову, хвост и плавники, удалите внутренности.
Снимите шелуху с луковиц, хорошо ее промойте, переложите в сотейник и влейте воду. Отправьте посуду на огонь и доведите ее содержимое до кипения.
Подготовленную рыбу уложите на дно сотейника, под шелуху. Проварите 3-5 минут.. Скумбрию можно доставать и подать к столу.
На гарнир приготовьте вареный картофель, рис или тушеные овощи. Мы надеемся, вам понравится скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев