Предыдущая публикация
Начинка:
1 пачка творога - 250 г, 2 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 апельсин,
Творог смешать с яйцами, сахаром и натертым на крупной терке вместе с кожурой апельсином.
Тесто:
0,5 - пачки маргарина 175 г, 1 - 2 стакана муки,
0,5 стакана сахара
В муку натереть на терке маргарин и всыпать сахар. Все перетереть, сделать однородную крошку. Крошку разделить на 2 части.
В смазанную форму всыпать 1 часть крошки, вылить начинку и всыпать вторую часть крошки. Поставить в разогретую духовку. Когда пирог подрумянится, значит готов.
Летом вместо апельсина можно взять клубнику.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев