Предыдущая публикация
Продукты (на 3 порции)
Мойва мороженная - 0,5 кг
Соль - по вкусу
Мука - сколько уйдет
Растительное масло - сколько уйдет
Как приготовить жареную мойву:
1. Мойву разморозить. Почистить и промыть под холодной водой
.2. Насыпать на плоскую, широкую тарелку муку и соль. Тщательно перемешать.
3. Нагреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
4. Обвалять рыбу в муке и уложить в сковороду. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать жареную мойву сразу.
Приятного аппетита
.Совет: Любите рыбу посуше, жарьте долго.
Любите рыбу посочнее, жарьте чуть меньше.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1