ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 картофелины
0,5 штук. колбасы
2 кусочка капусты
1 помидор
1 кабачок
1 морковь
1 болгарский перец
соль по вкусу
3 стакана вода
1 луковица
Шаг 1
Начинаем готовить такое блюдо с того, что просто почистим морковку и лук репчатый. Все измельчаем, как для обычной и традиционной зажарки. В растительное масло, раскаленное в мультиварке, сразу выкладываем такую смесь и помешиваем ее. Зажариваем овощи, пока у вас в итоге не получится смесь прозрачных овощей.
Шаг 2
Это блюдо хорошо тем, что в него можно положить все овощи, которые вы любите и которые у вас есть. Предлагаем вам использовать капусту, помидоры и кабачки и сладкий перец. Шинкуем капусту тонкими и очень мелкими соломками. Стоит промыть и сладкий перец и нарезать его соломкой, или же кубиками. Последними занимаемся кабачками. Чистим их и потом нарезаем кубиками. Все овощи сразу отправляем в мультиварку. По желанию стоит порезать небольшими частями и помидорки. Далее овощи приправляем солью и перцем.
Шаг 3
Нарезаем любую копченую колбасу кубиками или же полосочками и выкладываем в мультиварку.
Шаг 4
Для тушения можно использовать простую воду, а также в стакане такой воды можно развести и один бульонный кубик. Жидкость выливаем в мультиварку и тщательно овощи перемешиваем с колбасой. Устанавливаем режим тушения и готовим, пока все овощи не будут очень мягкими и сочными.
Шаг 5
Когда прозвучит сигнал, то можно выкладывать блюдо в тарелку. Обязательно его дополняем бульоном, которого у вас получится очень много, так как в блюде очень много овощей. Посыпаем свежей зеленью, также ее можно положить и в мультиварку при приготовлении.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев